Про осень...

Ольга Пальчик
Я сегодня гуляла в парке
И смотрела на желтые листья.
Осень все разукрасила ярко
Своей нежной и ласковой кистью.
Я касалась деревьев стройных,
Я шуршала листвой под ногами.
Ощущала дыхание ветра,
И простилась на время с делами.
Я отбросила все проблемы
И как будто кружилась в танце.
Ведь для Осени все равны Мы
И у всех Нас равные шансы.
Осень нежным дождем нас ласкает,
Осыпает нас листопадом,
Зачаровывает и завлекает,
Своим томным пьянящим взглядом.
И возьмем мы Осень за руку,
И попросим у Осени счастья.
И пусть Осень развеет скуку,
И развеет пускай ненастье!!