Долой спокойствие...

Евгений Заикин
Долой спокойствие, долой престиж,
Пущусь я вновь бродягой вечным в страны.
И в радости дни уходящей жизни станут,
Когда в пути - Мадрид, Рим и Париж!

Долой уныние, долой покой греховный,
Мир авантюры только для души.
Где счастье есть? Ты не сиди - иди ищи...
Средь гор, средь рек! И, где простор огромный!

Долой спокойствие, долой домов творенье,
Дорога вечный спутник - жить спешишь.
Пусть встретят на пути - Москва, Рим и Париж...
Вот это есть то истинное вдохновенье!





Фото размещено из Интернета...