Ах, какая за окном

Любовь Белянина
 Ах,какая за окном
 Ночка ясная,
Только мысли об одном,
 Я несчастная..

 В звёздном кружеве луна,
 Вновь купается.
 В целом мире я одна,
 Сердце мается..

 Время медленно текло,
 Вслед за мыслями,
 Было сладкое вино,
 Стало кислое..

 Слёзы горькие текут,
 Льются струями,
 Как любовь забыть смогу
 С поцелуями..


 Сердцу нежному поверь,
 Как пророчеству,
 И судьба закроет дверь,
 Одиночеству.

 Ах какая за окном
 Ночка ясная,
 У разлук своё вино,
 Горько-красное...

  *****Ж.С.

Анимация из интернета