В одну реку нельзя войти дважды...

Алёна Зайцева
В одну реку нельзя войти дважды,
Ну а мы попытались войти...
Так неосторожно однажды
Мы с тобою сбились с пути.

Будем за руки крепко держаться,
С лёгкой грустью смотреть в небеса.
И любви потихоньку касаться
И заглядывать робко в глаза...

Убежим прочь от жизни унылой
И подарим друг другу полёт.
Мчимся ввысь на любви белокрылой
Бог даст, будет не прерван полёт...