Рашен Пинкертон

Фаниль Асфаров
Торговый квартал!
Глав обувь торг!
Сижу на лавке
С видом-знаю толк!
Гляжу я в стекла
Больших витрин
Ищу средь них
своих богинь
Я знаю точно!
Что есть Одна
Средь них
Единственная!