Стихами горю не поможешь..

Алёна Зайцева
Стихами горю не поможешь,
И песней горя не уймёшь...
Лишь посильнее растревожишь,
Еще больнее подхлеснёшь...

На стихотворный слог набросишь
Те сокровенные слова,
Что ты под сердцем своим носишь,
А вслух не говоришь пока...

И словно в водах растворятся
Обрывки фраз и сердца стук...
В рифмы слова соединятся
И потекут лаская слух...

.............................