как рыбки снулые

Маша Запрещенная
 
    ~~~@~~~

как рыбки снулые
блуждают звезды в тишине ночи -
луна нахальная
в окно заглядывает - но молчит...
нагая звездочка малютка скрылась - появилась
вдруг вовсе сникла с небосклона может утомилась?!

а в каждой клеточке организма -
каждой веточкей артритизма...
чужая молвь - сомнения червь
плод мысли гложет...
понять меня - в чужой стране
никто не  может...

и только ныне  вразумила
даже слишком...
любила  преданно тебя
как норку  мышка
ушедшая за сотни километров
от беды  - тож -
от родной норы-
тьфу ты,  страны ...увы
 -страТ -
ДА -
Ю
ТАЮ СРЕДЬ БОГАТЫХ ЯНКОВ ЗДЕСЬ
такое время - каждый хочет меня съесть
Тебя, себя и всех вокруг
Не понимаЮ!
И КАЖЕТСЯ УМРУ УЖЕ... ведь умираю...

 ~~~@~~~