Ревни... вицам!

Фаниль Асфаров
Я не север ,не восток.
Я не ключик,не замок.
Не оковы и не кнут.
Я обычный и не крут.
Я не мачо,не самец.
И не молод,не старец.
Не сырок,не шоколадка.
Не мужик-одна загадка.
.....................
Бабам энто не понять
Им на энто наплевать
Важно что бы был
"мужжик"
Эксклюзивный-как
ярлык.

продолжение

Я не вилка ,я не нож
Я на кактуса похож
Домовой иль барабашка
Набекрень мозги,фуражка.
Не плохиш и не подонок
Может просто-домовенок!???