Расстояние слова

Волшеб-Ник
Мы с тобою слишком любимы,
До безумства, до края черты,
За которой останутся зимы,
За которой Весна и цветы.
Мы сегодня быть рядом не можем,
Расстояние, страх и семья.
Но, моя ненаглядная, всё же
Верю я, что ты будешь моя.
Мы укроемся ласковым пледом,
И под шёпот дождя за окном,
Мы забудем все страхи и беды,
Будем счастливы вместе, вдвоём.
Мы заплачем от счастья и снова
Упадёт с неба в руки звезда...
Мы с тобой на расстоянии слова,
Лишь шепни мне: "Любимый, да..."