Победил бумагу камень

Дмитрий Клебанов
Победил бумагу камень.
Балом правит бледный Каин,
разбудив бетон мостов!
Сфинкса темные глазницы.
Памяти утробный рев...
И грохочут колесницы
мрачной северной столицы
громкой цепью из колодца,
где вычерпывает солнце
глубина пустых дворов.


                Коллаж автора.