Проблемы второкласснка

Эраст Педов Второй
Я сегодня в школе в туалете
Видел все... И заучу сказал -
Нехороший второклассник Петя
Колину пиписечку сосал

После, на уроке рисования
Из последних рисовальных сил
Как большой пример непослушания
Эту сцену я изобразил

На уроке я чистописания
Синей ручкой, синей словно море
Буквы выводя с большим старанием
Написал, что видел на заборе

А на математике ответил
Что не задавали по программе
В тех словах, как папа арифметил
Что-то про свою зарплату маме

Почему теперь мне так досадно?
Почему родителей позвали?
Я еще не рассказал... Да, ладно...
Как бы мне еще тогда не дали