А ты знаешь свою цену истинную?

Алекс Грей
А ты знаешь свою цену истинную?
Не завышенную, не заниженную.
Просто честную, правдивую и искреннюю,
Не обманутую и не обиженную.
Мы не просто люди, мы - личности.
Просто кем-то и где-то забытые.
Мы забыли, что мы из вечности,
А наши мысли тайной покрытые.
Мы живём или мы существуем?
Ходим, дышим, поём, пишем…
Ненавидим, любим, ревнуем…
И везде свою цену ищем.