я теряю связи

Больная Зимой
я теряю связи с вами,
звуками, дыханием, словами,
я теряю с миром связи,
потерялись без привязок,
я теряю связь с ногами,
истоптала их полями,
я теряю связи с Богом,
впрочем, он меня не трогал,
я теряю связь с тобою,
ты мне звался сам любовью ?
я теряю связь со смрадом,
отрицательным укладом,
я теряю связь с грехом,
совершу его потом,
я теряю связь с собою,
злою, гадкой и ночною,
я становлюсь героем,
давайте мне поможем,
кидайте в шляпу по-простому
купюры и монеты, ну хоть немножко