Зеркало лопнуло...

Просто Крыс
Зеркало лопнуло радужным веером,
Пальцы порезало злое стекло,
Душу порвав древнегреческим Цербером,
На пол потоком осколков стекло.
Зеркало лопнуло, сердце порезало,
В ранах осколки оставило мне,
Разом надежду анафеме предало,
Раму оставив на голой стене.
Зеркало лопнуло, сердце заходится,
Что не бывало за множество лет.
Я не обиделся - в мире так водится -
Мало кто может мне выдать ответ.
Зеркало струсило, зеркало треснуло,
Рухнуло вниз, не дослушав вопрос.
Я понадеялся на это зеркало,
А оказалось оно как Колосс.
Зеркало треснуло, сердце разорвано.
Пусть не хотело - дало мне ответ,
Кто я и что мне судьбой уготовано:
В нем моего отражения нет...

/4-15 июля 2008 года/