В этот день округлЁнного счастья...

Просто Соседка
Просто доброй соседушке.

Пусть декабрьский день не заснежен,
И дождю без конца моросить,
В юбилейном году,но не реже,
Мы погоду хотим обхитрить!

В фейерверке искрившейся шутки
Вдруг рассеится хмурый туман,
Ты забудешь на целые сутки,
Что в природе случился обман!

Лучик солнца прогонит ненастья,
Будет музыка трелью звенеть,
В этот день округлЁнного счастья
Все хотят тебе оду пропеть!

И в лавине сплошного веселья,
Утопая в призах и цветах,
Ты отпразднуешь свой День Рожденья
С огонЁчком задорным в глазах!

12.12.08.