Несостоявшееся знакомство

Эраст Педов Второй
Ты подошла знакомиться со мной
А я не смог и выговорить имени
Взор оторвать не в силах дерзкий свой
От твоего огромнейшего вымени

Когда же имя, наконец, я произнес
Ты видимо была не очень рада
Я не пошел с тобой - я в землю врос
От вида твоего огромнейшего зада