***

Вай Юу Ар Ай
Догорает свеча на столе...
На дорогу спустился туман.
Снова истину ищем в вине,
Полосуя когтями диван.

Но не видно просвета ни зги.
Телескопом глядя в небеса,
Не взлететь на орбиту любви,
Не поверив на миг в чудеса.

Уравнение просто решить,
Если выйти из плоскости за
Пределы привычных аршин,
Разыграв три козырных туза.