У каждого из нас свой путь...

Ярлыгина Галина
фото Ольга Олгерт

У каждого из нас свой путь,
Душа горит, но не сгорает,
Нам надо малость отдохнуть,
Ведь ходим каждый день по краю...

Не нужно больше лживых слов,
Нам хватит нежности и взгляда,
И пусть сойдёт пятьсот потов, -
Любовь горя, не ждёт пощады...

Любовь не требует взамен,
Ни власти, - золота, ни денег,
Всё это просто прах и тлен,
Любовь- страсть чувства, - светлый гений...

У каждого из нас свой путь,
Душа горит, но не сгорает,
Назад, пожалуй, не свернуть, -
Где луч найдём, где потеряем?..