Новый мир 2

Ася Кудрявцева
Новый мир,новая мечта!
С ветром упираюсь в облака!
Новый день,новая любовь..
Что принесёт?что принесёт?

А этот новый час..
           Он для нас!
А этот мой каприз
           Поднимет ввысь!
А это перебор струн зимы..
   А это нам с тобой не оценить..

А этот свет в окне
         Для меня!
А эта ночь теперь
         Полна огня!
И эти руки,взгляды,мысли для тебя!!!
Для тебя!!!

Твоё имя новое опять!
В лёгких облаках не устоять
Новый взгляд!новое "лицо"..
Что принесёт?что принесёт?