Секрет

Рачибо Игорь
Я никому не скажу о нашем секрете,
Сердце бьётся быстрее,
Может кто не заметил..

Я на ушко шепну,
Если ты не ответишь,
Лишь тобой я живу,
Ты одна, на небе мне светишь,

Снова рядом пройду,
Ты опять не заметишь,
Я достану луну,
Может так мне поверишь,

Если нет, то досадно,
Но я буду стараться,
ведь любовь не для слабых