***

Галина Скуратова
Я богата и любима,
Я здорова и красива,
У меня все хорошо,
Богом счастье суждено.
Лишь могу сказать спасибо,
Что так много мне дано,
Мир прекрасный и счастливый
Мне открыл свое окно.