Птицы...

Владимир Мальчевский
Птицы... птицы...
Черны как смоль
в алых верхушках клёнов,
пламени
поля вдоль
ровного и зелёного,

с далью под серебро –
волнами одуванчиков...

Ах, как места заманчивы –
те,
что хранят
добро.




__________________