Белый флаг

Ирина Зимушкина
Господи, как же немыслимо
Так глупо попасть впросак!
На расстоянии выстрела –
Выкинуть белый флаг.

- Возьми меня в плен…из милости…
Только возьми с собой.
Мне ведь одной не вынести
С долгой разлукой бой.

Господи, что я – взбредила?!
Покорно к тебе ползти.
Вовремя отрекошетило
Твоё «Не могу. Прости».