После

Алика Рыжая
Я буду продолжать дышать,
И солнца свет не перестанет литься,
И будут средь толпы мелькать
С безумным постоянством лица.
И будет падать белый снег,
И жёлтый лист опять кружиться
Будет. Не один десяток лет.
И много, что ещё случится.
Не перестанет течь река,
Трамвай маршрута не забудет,
Срифмуется к строке строка.
И только лишь тебя не будет…