Mесть

Евгений Чернышов
Мягкий шёлковый волос становится жёсткою плетью.
Красота добродушной улыбки прикрыта оскалом.
Лёгким взмахом руки поднимается бешеный ветер!
Она просто поверила в сказку...
Но сказки не стало.
 
Не смогла – не стерпело разбитое сердце обиды.
Ничего, обезумев в конец, у судьбы не просила.
 
В этот день, равнодушно покинув процесс панихиды,
Ни о ком не жалела принцесса.

Она отомстила.