Здравствуй Родина

Кострикин Роман
Здравствуй Родина моя,
Здравствуй Небо голубое,
Здравствуй чистая Земля
И зелёная Трава.

Здравствуй Поле золотое
Славьтесь белые Снега
Здравствуй Реченька моя
И Берёзонька сестра

Это всё любовь моя,
Это Родина моя,
Здесь Я рос, родился Я
И умру здесь тоже Я …