Смс-любовь

Коридвэн
Ты. Одна. Моя. Близостью.
Захлебнусь в своей низости.

Там. На дне. Моим. Рвением.
Зачерпну ковшом везения.

Ты. Одна. Моя. Гордостью.
Я протру свою горницу.

Там. В пыли. Моим. Месевом.
Закормлю тишину плесенью.

Ты. Одна. Моя. Жадностью.
Задушу мои жалости.

Там. В тебе. Моим. Голосом.
Подожгу жарой полости.

Я. Одна. Твоя. Полностью.