Ты приди ко мне в снах...

Лукреция Х
Ты приди ко мне в снах
Как художник рисуй...
Мое белое тело - твой холст,
Твой язак будет кистью,
А кисточкой мой...
В поцелуях,безумной красой,
Мы смешаем все краски,соединив
Наши руки и губы в пейзаж...
И я вскрикну...легонько плечо прокусив
Это,будет к пейзажу - коллаж...
Не почувствуешь боли хмелея от ласк,
Что лишают рассудка тебя...
Водопадом Тиволли в меня изольешь,
Капли страсти...а Я - жемчуга...
И в сплетении тел пульс сердец стал един
Бархат вздрогнул в атласной тени...
Ты...пришел...ко мне...в снах...
Со старинных картин...
Шелкопрядом души моей став...
Голос томно звучит, ты поешь мне романс
Не дыша...замирая от слез...
На хрустальном столе разложу я пасьянс
Из подаренных мне белых роз...
А на шее в подвязке блестит сундучок,
В нем любовь на цепи я держу...
Ты приди...поцелуем любви...из оков,
Чувство пылкое освободи!