зачем

Вера Грибец
Зачем мне жить на этом свете?!
Зачем грустить и унывать!?
Ведь нет на свете добрых принцев!
А есть предательство и лживость.

Зачем мне столько боли в сердце,
Зачем мне плакать по ночам?!
Мне надоела серая унылость
И нету сил во стать из гложущего сна!

Ведь много есть на свете, подлости и смрада
И только маленький просвет в ночи.
Но темень много в жизне затмевает
И не найти в нем светлого и чистого пути.