Без тебя

Волшеб-Ник
Без тебя не могу, не хочу и не буду
В этом мире пустом и холодном жить.
Веры нет и уходит надежда на чудо,
Разрывается жизни тонкая нить.
Без тебя у меня не бывает закатов,
А рассвет это призрак бессонных ночей.
Не бывает Весны, что нашли мы когда-то
В наших душах больных посреди серых дней.
Без тебя не дышу, нет на сердце покоя,
Вязнут дни в опостылевшей суете.
На вопросы мои: "Зачем я?" и "Кто я?"
Нет ответов, а если и есть - всё не те...
Краски осени цвета огня преисподней
Без тебя душу смирную в пепел сожгут.
И развеют ветра пустой, но свободный
Пепел тот. И немного к тебе принесут...
Путь к спасенью один - с тобою быть рядом,
Как соломинку, нашу любовь охранять,
Нежным шёпотом, ласковым взглядом
Ни на шаг от себя её не отпускать.