Моряки

Афтер Дарк
Луна за кармой тускло светит чумой
Свеча пред собой мимо кают ровных строй

Моряки все подкошены смертью
Моряки все на пол пути
Моряки все подкошены смертью
Морякам видятся сны

И в рубке капитан
Курит вместо трубки кальян
Ему уже не до кого
Жар и виденья у самого

А крысы в мертвый штиль
Ждут когда души отойдут
Крысы в мертвый штиль
Корабль к безумию поведут

И мачты как кресты
С опущенными парусами
Скрепят моля у воды
То ли ветра, то ли  пламя.

Луна за кармой тускло светит чумой
Свеча пред собой мимо кают ровных строй