Творец

Вера Грибец
Он был красивым умным парнем
А доброта была щедра..
Его любили, уважали...
И ставили в пример другим всегда..

Ему пророчили хорошую карьеру..
Хорошую и добрую жену...
Хороших маленьких детишек....
И полный дом добра и шика......

Но те пророчества остались только былью.....
Ведь у отца всевышнего совсем другие планы были....
Забрал его он на двадцать первом годе.....
Заставив мать с отцом стоять у крышки гроба.....

У мамы шок, а у отца больное сердце.....
Они еще не до конца пришли в себя.....
И вот стоят они у молодой могилы сына....
И плачут оба.... в два ручья....

И тут отец не выдержав страданий....
Поднял он руки к небесам..
И выкрикнул в порыве злости..
За что всевышний ты забрал у нас мальца..
Ответом... была лишь тишина............

Но ночью матери с отцом....
Приснился странный и чудесный сон...
Стоит их сын, весь в белых простынях..
И улыбаясь им он молвит..

Не надо слез... ведь у меня все хорошо...
Ведь я вернулся в отчий дом....
Куда и вы вернетесь, но только в свое время..
А сейчас живите в мире и прославляйте нашего творца................................