Ты мое цветное отраженье

Светлана Шатановская
Ты мое цветное отражение,
Яркость линий жизненного света.
Ты мое  земное притяжение,
Ты вопрос мой, на который нет ответа.

Среди грусти, ты  улыбка Бога,
Среди серости безумное сиянье.
Ты мой мудрый вдохновитель слога
Ты мое сердечное дыханье.

Ты  поэт  души  моей  мятежной,
Моих мыслей ветер нежно-пряный
И волнение кожи моей нежной
И горячий воздух  мною пьяный.

Ты мое цветное отражение,
Радуга моих земных движений…