Сомкни свои ресницы

Афтер Дарк
Сомкни свои ресницы,
Закрой глаза рукой.
Вспорхни с окна как птица,
Я буду за тобой

Следить за курсом ветра,
Хранить тебя как дочь,
Манить тебя от света,
В призрачную ночь.

Взлетим, взлетим
Или разобьемся.
Взлетим, взлетим
Или разобьемся.

Я научу тебя летать,
Я научу не удивляться,
Я научу тебя не спать
И за маскою скрываться

Только сделай первый шаг,
Почувствуй за спиной
Крыльев широкий взмах,
Я буду за тобой.

Держать тебя за руку,
Обнимать над пропастью,
Пульс считать в минуту
Стоя на краю.

А мы взлетим.
Поверь,  взлетим.
Взлетим! Да!
Плевать, что разобьёмся.
Точно разобьемся.

Только после будем помнить
Этот красочный закат
Ускользающий так быстро
Я был счастлив, я был рад.