Тишина

Анна Коданёва
Ночь за окном. Слезы в глазах.
В них – отраженье огня.
Пламя свечи, пепел в руках –
Вот все, что есть у меня.

Я не могу, я не хочу
Этим безумием быть,
Я не стерплю, я закричу,
Что не желаю так жить.

Сердце мое, мысли мои
Здесь замерзают в ночи…
Нет больше слов, и не зови,
Лучше со мной помолчи.

Ночь на душе. Слезы в глазах.
И за окном тишина…
Мне не найти правды в словах,
Да и зачем мне она?..

(20.01.2006)