Не повторится...

Анна Коданёва
Время бежит, и летит, и несется,
Мчатся секунды, за ними – года.
То, что прошло, никогда не вернется,
Не постучит в нашу дверь никогда.
Все наши встречи и все расставанья
Все это в прошлом, зови – не зови.
Чувства и мысли, любовь и страданье
К нам не вернутся, поверь и пойми.
Не повторятся часы и недели,
Не повторятся века и года,
И, как бы люди того не хотели,
Не повторится любовь никогда.

(20.01.2006)