Женщина...

Фелли
(  ДАНА ДЕН  "ЖЕНЩИНА"  )

(Женщина пахнет духами...и морем
Горечь полыни...и вкус миндаля...
Пахнет рекой где купаются зори.
Пахнет рассветом...где птицы кричат.
Неуловимый любви ее запах...
Плеч оголенных..и губ майский мед.
Над красотой ее гром в небе ахал.
Дождь превращался в серебряный лед.
В ней каждый миг растворяется лето
Падают звезды закаты горят....
И никогда не приходят рассветы...
Если глаза о любви ....говорят...)

++++++++++++++++++++++++++++++++
Хорошее стихотворение Даны.
Но кроме небес есть и земная твердь...
     ПАРОДИЯ ИЗ БЛОГА:
 
Женщина пахнет  дорожною сумкой,
Мясом говяжьим,  вчерашнею булкой.
Пахнет  она    килограммом картошки,
Рыбой  дешёвой некормленой кошки.
Запах  конфет заглушают котлеты,
Старые  липнут  трамвая билеты.
Нос  может чуять ещё ароматы:
Йод,  аспирин и пакет белой ваты.
Зелень:  укроп,  сельдерей да петрушка,
Наволочка, надувная подушка.
Наша сударыня пахнет   пельменем,
Сыром, сметаной,  кефиром,  вареньем.
Можно  и ночью  почувствовать запах,
Ёлки  с  гирляндой красивой   на лапах…
Женщина пахнет  сильнее   пингвина…
Чем  же тогда  уже пахнет  мужчина???