Время летит словно птица...

Анна Коданёва
Время летит словно птица,
Не оставляя следов.
Тают знакомые лица
В пестром тумане годов.

Жизни теченьем гонимы
Между крутых берегов
Мы забываем любимых,
Мы не прощаем врагов.

Сколько за нами ошибок?
Не сосчитать, не понять…
В сотнях случайных улыбок
Счастья нам не отыскать.

Счастье… оно будто птица
Быстро уносится ввысь.
Тают родные нам лица,
Станет бессмысленной жизнь.

(17.07.2006)