Так надо

Анна Коданёва
А я ни о чем не жалею.
Что было, то было. Так надо.
Лишь ветер гуляет в аллее
Замерзшего дикого сада.

Случайностей в жизни немало,
Неверных путей не бывает.
Я долго ответы искала,
Но их, как всегда, не хватает.

Немало ошибок за мною,
Но я ни о чем не жалею.
Вкушая несладкую долю,
Я стала по жизни взрослее.

Взглянув сквозь уснувшие веки
Знакомого дикого сада,
Я жизнь выбираю навеки.
Что будет, то будет. Так надо.

(19.09.2007)