Я опять не смогла испариться...

Анна Коданёва
Я опять не смогла испариться
Вместе с влажной прохладой тумана,
Чтобы небом, как счастьем напиться,
Чтобы вылечить старые раны.

Мне теперь остается лишь верить,
Что все будет не так, а иначе.
Я хочу свою душу измерить
И понять, почему я не плачу.

С неба звезды дождем облетают,
Грустно мне и немного тревожно.
Но наутро туманы растают,
Только жизнь не устанет быть сложной…

(25.09.2007)