Она живет с улыбкой на губах...

Анна Коданёва
Она живет с улыбкой на губах
И верит в то, что счастье где-то рядом,
И не скрывает истину в словах,
Смотря на этот мир открытым взглядом.

Она прощает подлости судьбе,
Не становясь циничнее и злее,
Не позволяя унывать себе
И ни о чем прошедшем не жалея.

Она умеет радость находить
В обыденных, казалось бы, мгновеньях,
Она умеет искренне любить,
Забыв про гордость и предубежденья.

Она считает: все в ее руках,
И верит в чудеса, и ждет чего-то…
Она живет с улыбкой на губах…
Но как порой расплакаться охота!

(10.11.2007)