Снежная нежность

Анна Коданёва
В маленьком городе, тихом и снежном,
Там, где улыбки творят чудеса,
Двое застыли в молчании нежном,
Глядя с любовью друг другу в глаза.

Двое застыли… И замерли звёзды.
Снег на ресницах блестит под луной,
А по щекам бегут светлые слёзы,
Слезы нежнейшей любви неземной.

Не было искренней чувства на свете,
Так полюбить лишь немногим дано.
Нежно обнявшись, стоят, словно дети,
Два совершенства, сливаясь в одно.

(8.12.2007)