Весь груз несбывшихся надежд

Татьяна Назарчук
Весь груз несбывшихся надежд,
Неправомочных ожиданий
Отдам, как ветхих сто одежд,
И улыбнусь им на прощанье.
Душа, израненый птенец,
Тебе протягиваю руку.
Прими свободу, как венец,
Не обращай ее в разлуку.
Нас разделяют лишь слова,
Не километры-расстоянья,
Учись прощать, пока жива,
Твое в прощенье достоянье.