Просто иду

Марина Кунина
Не ухожу я от себя. Я выхожу.
Я не хочу, но я иду – как по ножу.
Я не раздумываю и не гляжу –
Просто иду.
«Не параной, – скажут друзья – зай, и не ной».
Просто друзьям так говорить. Трудно одной.
Жизненный путь – не полоса, а домино.
Клетки – на льду.