Поэтов обидеть легко

Ирина Устинова
Да, верно - поэтов обидеть легко.
До смерти не сходит с их губ молоко.
Их детские души страдают подчас
Сильнее других в сотни, тысячи раз.
И если решите обидеть поэта,
То очень прошу, не забудьте про это!