Мояглаза

Эльмира Оранжевый
ЛюлилюляиЛЮжеЛЮ...
все взрывается ,во тьму погружает,
в злую мглу,серебристою волной,
открывает тайны ночь.
ЛЮ,и только,только ЛЮ!
просто ЛЮ!
непросто ЛЮ!
только,ЛЮ!
И ТОЛЬКО лю!
я люЛЮ ,я так ЛЮлю!
оторваться-никогда!
отказаться-вот беда!
невозможно!просто лю!
это сложно? просто ЛЮ!