Поздно

Ольга Саулко
Струится, льется из меня
Тобой разбуженное "завтра"
"Остановись" - молю себя!
"Не надо, девочка... Обратно!"
Но поздно бить в колокола.
Набата я уже не слышу
Куда ты, бедная Душа?
Куда опять, в какие выси?
Сдирая прошлое с себя
Как кожу до костей сгоревшую
Иду к тебе. Все. Я твоя.
Без кожи. Просто уцелевшая...