Любовь скупа

Павел Герр Щербаков
Она жила, почти что рядом
Но я ее совсем не знал,
Я видел, лишь раскрепощенных,
А скромную, не замечал.
|
Я пригласил, ее на танец
Она смутилась но пошла
Сказал я, что она красива
Она - улыбкой расцвела.
От запаха духов, французских
Моя кружилась голова
Я ей сквозь музыку, на ушко
Шептал какие-то слова.
|
Но был окончен, вечер танцев
Домой я проводил ее
И оказалось, что живу я,
Через два дома от нее.
И,
Чиркнув номер телефона
Сказал, что позвоню на днях
И слово нежное: "Спасибо"
Я прочитал в ее глазах.
|
С тех пор прошло уже два года
Друг друга любим все сильней,
Я говорю спасибо богу
За то что встретились мы с ней,
Как раньше жил?
Незнаю даже
И как ее не замечал?
А ведь любовь, была так рядом
Но я о ней совсем не знал !