Москва

Павел Герр Щербаков
Москва,
Столица,
Честь и слава -
Все эти громкие слова
О центре Родины - Державы
С гербом двуглавого орла.
|
Не сразу строилась,
Горела
Столица наша
Много раз
Но устояла,
Уцелела,
И каждый день,
Живет для нас.
|
Не доползла,
Фашистов лава
До стен московского кремля,
Навеки память им, и слава
Кого в войну, взяла земля.
|
И гордо блещут,
Ярким светом
Ее златые купола
Я вижу их,
В своем оконце
Ты мне столица,
Так мила !!!!!