Миг созерцанья

Анжела Овчинникова
На грани безумства любовь и желанье,
Ласкаю я взглядом твоё очертанье.
В тебя погрузиться, истоком напиться,
И в облаке света бутоном раскрыться.

Земные желанья любовь порождает,
К губам прикоснуться, даря свою ласку.
На грани безумства любовь и свобода...
Твоё очертанье ласкаю лишь взглядом.